Ultimo Messaggio

Guardia Nacional, a funciones de policía Rodolfo González Valderrama, comunicador nato y hombre institucional

Sometidos ante una reacción de Tigres impecable en materia ofensiva y defensiva, Universidad Nacional cayó en casa ante los de Nuevo León 1-3, durante el cierre de la jornada 6 del Apertura 2024 en la LigaMX.

Aunque los universitarios se fueron al frente con un gol de Rogelio Funes Mori en apenas 15 minutos del partido, Tigres encontró en su arsenal ofensivo bastó las respuestas para llevarse los tres puntos de Ciudad de México con Jonathan Herrera y Fernando Gorriarán como goleadores.

El mexicano abrió el juego con un primer gol al minuto 37 mediante una definición de penal con la que hallaron paridad al partido. El uruguayo Gorriarán le comenzó a dar forma a la remontada apenas dos minutos después con un gol desde afuera del área rival para irse al descanso 1-2.

Con el partido resquebrajado tácticamente, Tigres halló en un tiro de esquina y un doble remate a Herrars nuevamente en solitario, para firmar su doblete al 59’ y con ello dejar a Tigres como sublíder del campeonato con 14 puntos al igual que Toluca y Tijuana.

Pumas con dicho resultado cayó hasta la novena posición con 10 puntos y dos derrotas luego de seis juegos en su historial.