Ultimo Messaggio

Caen 2 con vehículos y autopartes robadas en cateo en la GAM Viven momentos de pánico, pasajeros de avión que volaba a Mérida
X, anteriormente conocida como Twitter, llega de nuevo con una modificación que cambiara el modo de interacción entre grupos específicos de amigos en la plataforma, pues el próximo 31 de octubre, se eliminará el modo Círculos, borrando la oportunidad de compartir contenido exclusivo para cercanos.
La función de círculos, permitía a los usuarios crear publicaciones dirigidas únicamente a un grupo seleccionado de personas, por lo cual, solo era visible para ese selecto grupo sin preocuparse de que alguien más en la red social lo vea.
Con la función podías publicar opiniones, noticias o contenido multimedia con amigos, personas cercanas con intereses mutuos, sin exponer la información al dominio público, los creadores tenían el control sobre quién se encontraba en su círculo y así ver sus publicaciones.
Círculos es muy parecidos a la función ‘Mejores amigos’ de redes como Instagram y Facebook, la cual resultó ser muy popular entre amigos y comunidades para compartir gustos en común o algún contenido más privado.
Infortunadamente, la red social, X, declaró que a partir del 31 de octubre de 2023, los usuarios ya no podrán crear contenidos, para esta función, ni agregar a más personas a sus círculos, por lo tanto, la función quedará inhabilitada y discontinuada, sin embargo, los usuarios aún podrán eliminar personas de estos círculos.
La decisión de inhabilitar los círculos se dio luego de una serie de problemas técnicos que X enfrentó desde que Elon Musk adquirió la red social, además, el pasado abril un error reveló los contenidos presentes en estos círculos, dejando que todos los usuarios externos pudieran verlos, generando una ola de preocupaciones ante la seguridad y privacidad de los usuarios.
OD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *