Ultimo Messaggio

Revisan detalles para toma de protesta de Sheinbaum AMLO pide no traicionar ideales democráticos

La Selección Mexicana Femenil, que participa en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, logró su pase a las semifinales tras vencer 4-1 a Paraguay.

Durante este sábado 28 de octubre, las jugadores del Tricolor se sobrepusieron en el partido luego de que iba abajo en el marcador, haciéndolo de manera abultada.

Te podría interesar: Apunta Alfa Romeo a transición rumbo a 2026 con progreso y competitividad

Las paraguayas anotaron el 1-0 al minuto 10 tras el gol de Rebeca Fernández. Aunque México no empató de manera rápida, creaban jugadas de peligro.

Fue al minuto 38 cuando Scarlett Camberos marcó el 1-1; tres minutos después, Diana Ordóñez le dio la vuelta al partido con el 2-1.

Para la segunda parte, María Sánchez logró anotar el 3-1 tras un contraataque y segundos después de que Paraguay hiciera algunos cambios. La ‘Maga’, Lizbeth Ovalle, cerró el marcador 4-1 al minuto 70.

Las mexicanas terminan como invictas en el Grupo A con 9 puntos, por lo que se enfrentarán contra Argentina en las semifinales de los Panamericanos, el próximo martes 31 de octubre.

Te podría interesar: Ferrari y Leclerc se llevan la pole en GP de México

¡SE ACABÓ!

Finalizamos invictas y líderes la fase de grupos, a esperar rival para las Semifinales en @santiago2023. #JuntxsEnSantiago pic.twitter.com/UbA5sCE3DY