Ultimo Messaggio

Reportan ataque de autobots en Mérida, Yucatán por asalto a su líder Optimus días antes Difunden video del ataque en el que falleció la abogada Oralia Pérez Garduño

El mexicano Raúl Jiménez sigue con su racha goleadora, pues este sábado 19 de octubre anotó desde el minuto 5 con el Fulham.

A mitad de semana, Jiménez tuvo un gran partido con la Selección Mexicana, al anotar y dar una asistencia en el duelo amistoso ante Estados Unidos.

Te podría interesar: Verstappen domina la clasificación esprint del GP de EU; “Checo” Pérez saldrá en el lugar 11

Ahora, este fin de semana con su club, el atacante mexicano volvió a marcar y además jugó los 90 minutos.

El gol cayó luego de un despegue del portero, Raúl Jiménez ganó el esférico entre dos defensores del Aston Villa, se perfiló y disparó al marco para vencer al arquero ‘Dibu’ Martínez. Este es su cuarto gol de la temporada para el delantero mexicano.

¡SII SEÑOOOR! ¡GOOOOL DE RAÚL JIMÉNEZ!

El mexicano vuelve a anotar. Al minuto cuatro se hace presente en el marcador.

¡El Lobo de Tepeji! #LaPremierxPremium pic.twitter.com/afP00Btiuu

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) October 19, 2024

Aunque el gol cayó al minuto 5, el Fulham perdió el partido, pues el Aston Villa le dio vuelta al marcador y ganó 3-1.

Tras la derrota, el Fulham se quedó con 11 puntos tras 8 jornadas; por ahora es noveno lugar de la Premier League.

Te podría interesar: “El equipo está herido por la falta de confianza”, asegura directivo de Chivas