Ultimo Messaggio

Guardia Nacional, a funciones de policía Rodolfo González Valderrama, comunicador nato y hombre institucional

La mexicana Naomi Somellera finalizó en el noveno lugar general de la prueba de 200m combinado SM7 de la para natación, en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

La para nadadora se ubicó en el cuarto lugar del heat 1 eliminatorio al registrar un tiempo de 3 minutos y 11.93 segundos.

Te podría interesar: Haideé Aceves avanza a una nueva final en los Juegos Paralímpicos de París

En cuanto a la clasificación general, Naomi Somellera finalizó en el lugar 9 de la competencia, posición que solo le da el puesto de reserva. Es decir, que en caso de que una de las 8 participantes que competirán en la final no se presente, Naomi Somellera tiene la posibilidad de estar en dicha instancia y pelearía por una medalla.

A la espera de lo que pueda pasar, la final de los 200m combinados se realizará este mismo sábado a las 12:10 horas, tiempo del centro de México.

Te podría interesar: Cristopher Tronco y Jesús López avanzan a la final de 50m dorso en la para natación de París 2024

¡En espera!

En los 200 metros combinado individual femenil, Naomi Somellera se ubicó en el lugar nueve con un tiempo de 3:11.93 minutos y quedó como reserva, en espera de poder avanzar a la final. pic.twitter.com/QgFArozjHQ