Ultimo Messaggio

Dirigencia de Morena busca llegar a los 10 millones de afiliados Maru Campos, invitada de honor en Feria Internacional de Electrónica de Taiwán

Con un espectacular triplete de Raphinha, el Barcelona goleó por marcador de 4 a 1 al Bayern Múnich este miércoles en el Estadio Olímpico y confirmó en la Champions League su poderoso arranque de temporada en la Liga.

Luego de que el pasado martes, su compañero en la selección brasileña, Vinicius, firmó un triplete con el Real Madrid ante el Borussia Dortmund (5-2), esta vez le tocó a Raphinha sellar su hat-trick en el choque estelar de la tercera jornada de la Liga de Campeones.

Te podría interesar: Checo lucirá casco especial en el Hermanos Rodríguez

Esta goleada se da a unos días de que el Barcelona de Hansi Flick se enfrente al Real Madrid de Carlo Ancelotti en una edición más de “El Clásico”, el cual se llevará a cabo el próximo sábado 26 de octubre a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.

Arriesgado en defensa y entusiasta en ataque, el equipo azulgrana se vio por delante en el marcador nada más empezar, cuando Fermín se dio la vuelta y encontró a Raphinha al espacio.

El brasileño, flamante capitán de los suyos, se fue directo hacia Manuel Neuer. Fintó y fintó hasta que la leyenda no pudo seguirle y marcó a placer, Harry Kane llegaría minutos después para poner nuevamente el empate en el marcador.

Te podría interesar: Liverpool, Inter y City cumplen; Feyenoord, Lille y Dinamo sorprenden en la Champions

Lewandowski daba una clase de juego de espaldas, Pedri llevaba la batuta técnica, Lamine Yamal se lucía con sus regates y Marc Casadó demostraba que tiene un sitio en la élite.

Con un abrumador dominio, el polaco y nuevamente el brasileño aparecieron para poner el 3 a 1 antes de terminar la primera mitad.

Flick aprovechó para que regresara Frenkie de Jong, lesionado desde hace medio año para la segunda mitad, fue ahí cuando Raphinha pudo marcar su tercer gol y culminar la revancha deportiva del Barcelona.