Ultimo Messaggio

17 Clínicas de Parto Humanizado abonan en la disminución de la mortalidad materna y perinatal Detiene Grupo Interinstitucional a tres implicados en delitos contra la salud en San Cristóbal de Las Casas

Vinicius Jr. se convirtió en la figura y orquestador de la remontada del Real Madrid sobre el Borussia Dortmund en el juego de la Champions League.

Este martes 22 de octubre, se jugó parte de la Jornada 3 de la Champions League el cual ofreció el duelo de la final pasada entre los merengues y el club alemán, pero ahora en el Estadio Santiago Bernabéu.

La escuadra dirigida por Carleto Ancelotti llegaba al partido con la obligación de sumar puntos, ya que no estaba bien ubicado en la tabla general del torneo europeo.

Por su parte, el Dortmund buscaba ser el líder de la nueva edición de la Champions League.

Te podría interesar: Diego Maradona Jr. asume el mando de la UD Ibarra en España

El equipo de la Bundesliga inició fuerte a la ofensiva y al minuto 30 apareció Donyell Malen para poner el 0-1 tras una buena asistencia de Guirassy quien retuvo el balón recuperado de Julian Brandt.

Tan solo cuatro minutos después, el segundo gol cayó para el Borussia Dortmund, pero estaba vez corrió a cargo de Bynoe-Gittens quien lo asistió Malen, jugador que de nueva cuenta dejó exhibida a la defensa merengue.

En los minutos finales del primer tiempo, el Real Madrid intentó acortar distancias con oportunidades creadas por Kilyan Mbappé y Jude Bellingham, pero al final se fueron al vestidor perdiendo 0-2.

Ancelotti haría modificaciones para la parte complementaria y al minuto 60 empezó la remontada merengue cuando Rüdiger cabeceó una pelota que mandó Mbappé quien logró un gran desborde.

Dos minutos bastaron para que el Madrid igualara el marcador a dos anotaciones, luego de que Vinicius Jr. anotara tras aprovechar el rebote que dio el portero Gregor Kobela un disparo potente de Kilyan.

Para el minuto 83 Lucas Vázquez se encargó de hacer la remontada haciendo explotar al Bernabéu, ya que aprovechó un rebote en un intercepción de un rival lo que le permitió enfilarse a la portería y rematar.

Te podría interesar: Breves Deportes – Neymar reaparece en triunfo del Al Hilaleportes –

Y como cereza en el pastel, Vinicius Jr. se hizo presente en dos ocasiones más (a los minutos 86 y 93) para así ejecutar la goleada, remontada y victoria para el Real Madrid, además de quedarse, para su cuenta personal, el hat-trick.

Al corte y con este resultado, el Real Madrid se ubica en la novena posición con seis unidades, además se mantiene en zona de play-in, mientras que el Dortmund se coloca en el quinto peldaño de la tabla con seis puntos.

Para la Jornada 4 de la Champions League de la UEFA, el próximo 5 de noviembre el Dortmund recibir en el Signal Iduna Park al Sturm. Por su parte el equipo español de nueva cuenta juega en casa para hacerle los honores al AC Milán.