Ultimo Messaggio

Aclara IMSS que no hay personas lesionadas por caída de techo en Hospital de Guadalajara Entregarán post mortem medalla al mérito para el Mtro. Manuel Camacho Solís

En un duelo de relevancia directa entre posibles rivales por la permanencia en España, Las Palmas superó 2-3 como visitante el Valencia FC para igualar al equipo de los Murciélagos con las mismas seis unidades que ubican a ambas instituciones como las peores de LaLiga en el campeonato ibérico.

Álex Muñoz, Fabio Silva y Alberto Moleiro fueron los anotadores del combinado visitante, que logró su primera victoria en la presente temporada a pesar de una reacción de los locales con un gol pasados los 90 minutos regulares que de poco sirvió para los Blanquinegros.

Aunque el Valencia logró abrir el encuentro con un penal convertido por José Luis García, no supo controlar el partido y en un lapso de diez minutos entre el final de la primera mitad y el inicio del complemento vio su ventaja desvanecerse para recibir un tercer gol a seis minutos del final.

Cesar Tárrega le dio ciertas esperanzas al conjunto de Rubén Barajas, que fueron insuficientes para pensar en rescatar un empate al final de la décima fecha del campeonato en territorio español.

Aún en la zona del descenso en el caso de ambos cuadros, Las Palmas jugará la siguiente fecha el sábado ante Girona como locales, mientras que Valencia deberá visitar Madrid para medirse al Getafe el domingo 27 de octubre.