Ultimo Messaggio

PT dará apoyo incondicional a Clara Brugada Es el tiempo de dejar atrás las diferencias por el bienestar de la población: PVEM

Monterrey, Nuevo León.- Con 100 puntos conseguidos, Fuerza Regia consiguió una victoria importante ante Diablos Rojos de México, al derrotarlos en la Fortaleza por marcador de 100-87 en el primer duelo de la serie.

Los regiomontanos iniciaron dominando el encuentro, anotando 10 puntos sin respuesta por parte de los capitalinos, sin embargo, tal como se esperaba, el partido se transformó en un duelo competido en cada rincón de la duela.

El segundo parcial terminó empatado en puntos, lo cual fue una muestra del poderío de ambas escuadras y de la paridad.

En todo el tercer periodo la diferencia entre ambas quintetas se mantuvo a menos de una posesión, alternándose el liderato en el marcador.

Fuerza Regia dejó su mejor basquetbol en los últimos 10 minutos del encuentro, dominando el partido con gran labor defensiva de la quinteta regiomontana dejando solo en 15 unidades a los pingos.

Por parte de Monterrey, Jaysean Paige y Myles Hesson fueron los encargados de comandar la ofensiva con 29 y 20 puntos anotados respectivamente. Cabe destacar la labor de Paige al ser su debut con la escuadra regiomontana.

La serie continuará este sábado 5 de octubre en punto de las 16:00 horas en el Gimnasio Nuevo León Unido.

La entrada Fuerza Regia se llevó el primero de la serie ante México aparece primero en Grupo Metrópoli.