Ultimo Messaggio

Brindan en Santa Catarina servicios de salud gratuitos Participa Inspira en la Feria Internacional del Libro Coahuila 2024

El mexicano Raúl Jiménez marcó un golazo en la victoria del Fulham 3-1 sobre el Newcastle, en duelo de la Jornada 5 de la Premier League.

El delantero tricolor marcó a los cinco minutos del encuentro. Tras una jugada colectiva, Raúl Jiménez recibió un balón en el área rival, el mexicano controló de pecho y tras una media vuelta, disparó a portería para marcar el primer gol de su equipo.

Te podría interesar: Toluca presenta nuevo uniforme inspirado en el Nevado

Con dicho gol, el canterano americanista suma dos anotaciones en esta nueva temporada de la Liga inglesa.

¡RAAAAAAAAAAÚUUUUUUUUUUL!

Jiménez abrió el marcador en Craven Cottage con una media vuelta espectacular.

@MajolaB

@FulhamFC 1-0 @NUFC

— TNT Sports México (@tntsportsmex) September 21, 2024

Los otros autores de la victoria del Fulham fueron Emile Smith al minuto 22 y Reiss Nelson al 90+2′. Harvey Barnes descontó para el Newcastle al minuto 46.

Te podría interesar: Lando Norris firma la ‘pole’ en el GP de Singapur; Checo Pérez queda en el lugar 13

Con su triunfo, el Fulham suma ocho puntos tras cinco jornadas. Lo anterior, producto de dos victorias, dos empates y una derrota.

Para la próxima semana, el sábado 28 de septiembre, el club de Raúl Jiménez recibirá al Nottingham Forest en la Jornada 6.