Ultimo Messaggio

Rendirá Jesús Nava protesta para nuevo trienio el 29 de septiembre GEM con recursos suficientes para atender contingencias

La mexicana Paola Ruvalcaba finalizó en el Top10 en los 400m estilo libre en para natación, en estos Juegos Paralímpicos de París 2024.

Durante este miércoles 4 de septiembre, en el Día 7 de la competencia, la para nadadora se ubicó en el sexto lugar del heat 1 eliminatorio al cronometrar un tiempo de 5 minutos y 22.63 segundos.

Te podría interesar: El mexicano José Chessani finaliza en el sexto lugar en para atletismo en París 2024

En cuanto a la clasificatoria general, Paola Ruvalcaba se quedó en el lugar número 10, posición que no le da acceso a la final de la competencia.

Sin embargo, la mexicana cuenta con la reserva número 2, es decir, en caso de que dos competidoras clasificadas a la final no participen, Paola Ruvalcaba tomaría un lugar en la pelea por las medallas.

Te podría interesar: ¡Increíble! China se lleva el 1-2-3 en podio varonil y femenil en 50m dorso en para natación

En caso de que la para nadadora tricolor participe, la final se realizará a las 10:24 horas, tiempo del centro de México.