Ultimo Messaggio

Agradece Rutilio Escandón al presidente AMLO por cumplir con la reconstrucción en Chiapas Resalta Rutilio Escandón participación de Chiapas en el Simulacro Nacional 2024

Los Pumas de la UNAM, perdieron en Ciudad Universitaria ante los Tigres, equipo que vino de atrás para sacar el triunfo.

Este domingo 1 de septiembre el equipo auriazul recibió en CU a los Tigres de la UANL, duelo correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX, del Torneo Apertura 2024.

Los primeros minutos los dominó el club de la UNAM tanto así que Rogelio Funes Mori anotó su primer gol desde su llegada al equipo del Pedregal, es decir, es el primero en 16 partidos vistiendo la casaca de los Pumas.

Te podría interesar: Diablos conquistan la Zona Sur y definen la Serie del Rey 2024

Al minuto 15 Funes Mori concretó la anotación tras asistencia del “Chino” Huerta, luego de quedarse con el rebote que concedió el portero felino Fernando Tapia a un disparo efectuado.

La respuesta de los felinos de la UANL llegaría por la vía del penalti, ya que tras una revisión en el VAR de una falta de Lisandro Magallán contra Fernando Gorriarán, se determinó marcar la pena máxima.

Es así que al minuto 37 Ozziel Herrera marcó el empate a un gol antes de finalizar el primer tiempo mismo que concluiría con el golazo al 39 de Gorriarán tras aprovechar una mala salid de la defensa de los Pumas.

Sería el propio Herrera que marcaría el 1-3, y el doblete para su cuenta personal, al minuto 59 tras un centro pasado de Juan Bruneta que un cabezazo volvió a metería el balón en juego en el área de la UNAM.

Con el resultado Tigres se mantiene invicto (junto con Cruz Azul y Tigres) en lo que va del torneo, es segundo con 14 puntos y es la segunda mejor defensa con tres goles recibidos.

Los Pumas se estancan en la novena posición con 10 unidades e hilan su segundo descalabro en el presente torneo.

Te podría interesar: León confirma salida de su entrenador Jorge Bava

Para a Jornada 7, los Tigres reciben en “El Volcán” al Atlético de San Luis el próximo viernes a las 20:05 horas, mientras que el equipo de la UNAM visitará el Estadio Victoria para medirse contra el Necaxa el próximo 13 de septiembre a las 21:00 horas.

La siguiente jornada se jugará en dos semanas por el parón de fecha FIFA.