Ultimo Messaggio

Jueces y magistrados votan a favor de mantener la suspensión parcial de labores jurisdiccionales Coordina Segob mesas intersecretariales para atender migración

Mediante un golpe anímico que significó el gol de Ollie Watkins, al cumplirse los 90 minutos regulares, con el gol más tardío en la historia Eurocopas y Mundiales, Inglaterra clasificó a su segunda final continental tras vencer 2-1 a Países Bajos y ahora enfrentará a España el próximo domingo 14 de julio, a las 14:00 horas, tiempo del centro de México.

Pese a no dar un partido con altos grados de emoción futbolística, la selección neerlandesa abrió el partido mediante un remate de media distancia por parte de Xavi Simons en apenas siete minutos de partido, tras un inicio de juego en el que ninguno de los combinados parecían cómodos con el balón y el proponer la dinámica del mismo.

Nuevamente ante la necesidad de buscar la igualada, Inglaterra creció en intensidad con el paso de los minutos y a través de un remate de volea de Harry Kane a los 15 minutos de acción, un golpeó posterior por parte de Denzel Dumfries llevó al arbitraje a designar un penal a favor de Inglaterra que el mismo capitán inglés hizo efectivo para empatar el encuentro a los 18 minutos.

Bajo un rol secundario y tras haber ingresado como sustituto al minuto 81 como relevo de Harry Kane, el delantero Ollie Watkins se convirtió en el héroe impensado para el combinado inglés, con el gol de la remontada al minuto 90, que confirmó a los ingleses en su segunda final europea consecutiva./24Horas