Ultimo Messaggio

Gasta Lía Limón en su imagen con dinero público Claudia suma a cercanos en el gabinete

Las Selecciones de Brasil y Colombia empataron 1-1 dentro de la última fecha de Fase de Grupos de la Copa América 2024; ambos países avanzan a los cuartos de final.

Este martes 2 de julio, brasileños y colombianos no pasaron del empate, pero esto les dio el pase a la siguiente ronda. Colombia como líder del Grupo D con 7 puntos y Brasil, en segundo lugar, con 5 unidades.

Te podría interesar: Listos los cuartos de final de la Eurocopa 2024

La ‘Canarinha’ se adelantó al minuto 12 con anotación, de tiro libre, de Raphinha. De ahí en adelante, fue Colombia dueño y señor del balón.

Al minuto 19, tras un tiro libre, Colombia anotó por conducto de Sánchez; sin embargo, fue anulado por el VAR tras un fuera de lugar.

Entretenido empate en California pic.twitter.com/o6LlByNb39

— CONMEBOL Copa América (@CopaAmerica) July 3, 2024

El partido se volvió ríspido, con faltas, pero con unos ‘cafetaleros’ llegando al arco defendido por Alisson en cada oportunidad. A pesar de ello, el gol de Colombia llegó hasta el tiempo de compensación del primer tiempo, Daniel Muñoz marcó el 1-1.

Para el segundo tiempo, la ofensiva colombiana tuvo varias oportunidades de anotar. La más clara llegó por conducto de Santos Borré al 86′. Luis Díaz tocó para Borré, quien llegó solo y de frente al marco, pero su disparo se fue por encima del marco de Alisson.

Te podría interesar: Brasil instaura el Día del Rey Pelé

Tras 90 minutos, ambos clubes empataron y avanzan a los cuartos de final.

Por otro lado, en el otro partido del Grupo D, con el que concluye la Fase de Grupos, Costa Rica venció 2-1 a Paraguay.