Ultimo Messaggio

Imágenes sensibles: Así quedó la cara de Irene Aldana tras combate de la UFC Vuelca autobús de turistas con rumbo a Machu Picchu; hay mexicanos heridos

El llamado “Clásico de Europa” no desmereció en una de las “noches mágicas” de la Champions League. El Bayern Múnich y el Real Madrid empataron este martes 30 de abril, en el Allianz Arena, en la ida de las semifinales del torneo europeo.

En un partido que por momentos dominó cada equipo en el marcador, Vinicius Jr. anotó un doblete para el Madrid, mientras que Leroy Sané y Harry Kane marcaron por el Bayern.

Te podría interesar: Piojo Herrera renuncia como técnico de Xolos

Al inicio del encuentro, el club bávaro estuvo encima del cuadro español y en repetidas ocasiones llegaron hasta al área rival, sin conseguir el gol.

Aunque en Bayern se veía un poco mejor en el campo, los merengues anotaron el primero del “Clásico europeo”. Al minuto 24, Tony Kroos dio un pase filtrado a Vinicius, quien desde medio campo condujo, se quitó al defensa Kim Min-jae y luego definió, solo ante Manuel Neuer, para el 1-0.

Tras 45 minutos, el partido se iba al descanso con una victoria parcial del Madrid.

Pitchside semi-final views @oppo || #UCLshots pic.twitter.com/jW2bGPEv0M

— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) April 30, 2024

Para la segunda parte, el Madrid, a través de Kroos, estuvo cerca de anotar su gol, pero Neuer atajó.

Cuando parecía que los merengues aumentarían el marcador, llegaría el momento del Bayern. Al minuto 53, Sané condujo por la derecha y definió con la zurda para el 1-1.

Cuatro minutos después, se señalaría un penal para los de Múnich, que Harry Kane acertó para darle la vuelta al partido 2-1.

Respect.#UCL pic.twitter.com/7sCFu1M57J

Te podría interesar: Erling Haaland tendrá su personaje en Clash of Clans

Pasados los minutos, el partido se volvió de ida y vuelta sin claridad en ambas porterías. Pero ya casi cuando se acababa el tiempo regular, al minuto 82, un penal a favor del Madrid lo convertiría Vinicius Jr. para que el partido acabara en empate 2-2.

El próximo miércoles 8 de mayo se jugará la vuelta de esta llave en el Santiago Bernabéu. En dicho partido se definirá quien avanza a la Gran Final de la Champions en Wembley.