Ultimo Messaggio

Checo optó por el reto de RB Querétaro sueña con liguilla

Un solo gol bastó para que el Inter de Milán diera un paso hacia los cuartos de final de la Champions League tras derrotar al Atlético de Madrid, este martes 20 de febrero en la ida de los octavos.

Un gol de Marko Arnautovic dio una ligera ventaja al Inter de cara a la vuelta de la eliminatoria, el 13 de marzo en el Estadio Metropolitano de Madrid, donde el Atlético tratará de remontar.

Te podría interesar: PSV y Dortmund empatan 1-1 en octavos de final de la Champions; todo se decide en la vuelta

“Hemos ganado el primer tiempo, ahora nos espera un segundo tiempo muy difícil”, concluyó Inzaghi.

En contraste, Diego Simeone buscará que su equipo le da la vuelta al marcador, a pesar de que enfrente tienen a un rival difícil.

“Está la vuelta contra un rival que será muy difícil. Esperemos poder dar un poco más de lo que dimos hoy”, dijo el entrenador del Atlético, Diego Simeone, tras el partido.

El gol cayó al minuto 79 tras un error del Atlético en medio campo. Un malentendido de Rodrigo de Paul y Reinildo fue aprovechado por Lautaro para robar y soltar un disparo mano a mano con el portero Oblak. El esloveno desvió, pero el rechace lo recuperó Arnautovic para hacer el 1-0 y el único tanto del partido.

Te podría interesar: Desde Maluma hasta Peso Pluma, difunden playlist de Messi

Casa nostra in vantaggio #ForzaInter #UCL #InterAtleticoMadrid pic.twitter.com/ynJcugSRfL